Archives for Апрель2018


Бабич Виктор

IMG_7596В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2008 года.
С 1982-1986 гг. — учился на факультете «актер драматического театра и кино» в Киевском Государственном Институте Театрального Искусства им. И.К. Карпенко-Карого (мастер курса — н.а. СССР Ю.Н.Мажуга).
С 1986 по 2006 — артист, ведущий мастер сцены Псковского Академического Театра Драмы им. А.С. Пушкина.
В 1996 и 1998 г. являлся лауреатом премий Администрации Псковской области. В 2000 г. награжден медалью А.С. Пушкина «За выдающиеся достижения в сфере театрального искусства».
19 мая 2005 г. удостоен почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации».
с 2012 года — член Гильдии актеров кино России

Роли в МДТ «Бенефис»

Лосев — «Невеста», сценическая версия А.Неровной рассказов А.П.Чехова
Чезюбл, доктор богословия — «Легкомысленная комедия» О.Уайльда по пьесе «Как важно быть серьезным»

Фильмография
«Высокая кровь» (1989)
«И всюду страсти роковые…» (фильм-спектакль, 1999)
«Грозовые ворота» (2006)
«Питер FM» (2006)
«Гончие» (2007)
«Дело чести» (2007)
«Завещание Ленина» (2007)
«Глухарь» (2008)
«Улицы разбитых фонарей-9» (2008)
«Бомж» (2009)
«Брачный контракт» (2009)
«Буратино» | Buratino, son of Pinocchio | Buratino (2009)
«Вербное воскресенье» (2009)
«Каникулы строгого режима» (2009)
«Петя по дороге в Царствие небесное» (2009)
«Подарок судьбы» (2009)
«Счастливый конец» (2009)
«Тайны следствия-8» (2009)
«Татарская княжна» (2009)
«Девичник» (2010)
«Морские дьяволы. Судьбы» (2010)
«Последняя встреча» (2010)
«Человек у окна» (2010)
«Всегда говори всегда-7» (2011)
«Голубка» (2011)
«Дело чести» (2011)
«Мент в законе — 4» (2011)
«Час Волкова — 5» (2011)

 

Бугаев Валентин

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2017 года.

Окончил театральный институт им. Б. Щукина в 2017 году.

Роли в МДТ «Бенефис»:

Волк — «Мой папа самый-самый!..»

Шлямпомпо — «Колдунья высшего разряда»

Степан — «Невеста»

«Актёрский весёлый батальон»