Свешников Владимир


IMG_0061В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2000 года.
Работал в Театре на Покровке, Липецком Драматическом театре им. Л.Н. Толстого, Томском областном Драматическом театре.
Роли в МДТ «Бенефис»

Премьер министр — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Семён Калошин — «История С…», А. Вампилова по пьесе «История с метранпажем».
Нил Неуеденов — музыкальная комедия «Сватовство по-московски» Ген. Гладкова и Ю. Кима по сюжетам пьес А.Н.Островского.
Отец Андрей — «Невеста», сценическая версия А.Неровной рассказов А.П.Чехова
Мерримен, дворецкий Уординга — «Легкомысленная комедия» О.Уайльда по пьесе «Как важно быть серьезным»
Мастер Майер — мюзикл Юлия Кима «Волшебный Кракатук» по сюжетам Э.Т.А.Гофмана
Мерримен — «Как важно быть serioznym»

 

Фильмография

«Тайные узы» (2015)
«Джуна» (2014)
«Соблазн» (2013)
«Твой мир» (2012)
«Метод Лавровой» (2011)
«Гранатовый браслет» (2011)
«След. Садовник» (2010)
«Тайная стража. Смертельные игры» (2009)
«Круиз» (2009)
«След» (2007-2011)
«На крыше мира» (2007)
«Александровский сад-2» (2007)
«Солдаты — 9» (2006)
«Андерсен. Жизнь без любви» (2006)
«Молоды и счастливы» (2005)
«Казароза» (2005)
«Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой» (2005)
«Пари» | Bet, The (короткометражный, 2004)
«Карусель» (2004)
«Великие авантюристы России» (документальный, 2004)
«Король червонных валетов» (2004)
«Сокровища мертвых» (2003)
«Помнишь запах сирени» (1992)
«Я сделал все, что мог» (1986)

Comments are closed.