Мансуров Самад


В составе труппы МДТ «Бенефис» с 1999 года. В 1993 г. закончил актерский факультет ВГИКа (мастер курса — народный артист СССР М.А.Глузский)

Член Союза кинематографистов РФ

Роли в МДТ «Бенефис»
Устрашимов — музыкальная комедия «Сватовство по-московски» Ген. Гладкова и Ю. Кима по сюжетам пьес А.Н.Островского
Мэр — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Бенжамен Боревер — комедия-детектив «Убийство… по-французски» по пьесе М. Ашара «Дура»
Олег Камаев — «История С…», А. Вампилова по пьесе «История с метранпажем».
Волк — сказка-мюзикл «Мой папа самый-самый!»
Машин папа, он же Король — мюзикл Юлия Кима «Волшебный Кракатук» по сюжетам Э.Т.А.Гофмана
Фёдор Иванович, учитель химии — «Учитель химии», спектакль-рассказ по пьесе Я. Пулинович
Шпигельский — «Лето любви,или жизнь прекрасна»,по мотивам пьесы И.С.Тургенева «Месяц в деревне»
Лейтенант — «Прикосновение»          Р.Ибрагимбеков

 

Фильмография

«Инкубатор» (2018)
«Операция Москва»(2016)   (Россия-Китай)
«Восьмидесятые» (2015)
«Гетеры майора Соколова»(2013) реж.Б.Худойназаров
«Живало-бывало» (2012) реж. Е. Барханов
«Склиф» (2011)
«Стреляющие горы» (2011)
«Мент в законе-3» (2010)
«Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
«Кандагар» (2009)
«Детективное агентство «Иван да Марья» (2009)
«Высший пилотаж» (2009)
«Спецгруппа» (2007)
«Важнее, чем любовь» (2006)
«Частный детектив» (2005)
«Кармелита» (2005)
«Полный вперед!» (2004)
«Московская сага» (2004)
«Дронго» (2002)
«Бригада» (2002)

Озвучивание
«Ливан» | Lebanon (Великобритания, Израиль, Франция) (2009)
«Кавказ» (Азербайджан, Россия) (2007)
«Офицеры» (2006)
«Взять Тарантину» (2005)
«9 рота» (2005)
«Лунный папа» | Moon Father | Luna Papa (Россия, Германия, Таджикистан, Австрия, Швейцария) (1999)

 

Comments are closed.