Archives for Март2018


24 марта наш театр принял участие в общегородской акции «Ночь театров»

Артисты театра разных поколений представили гостям традиционный капустник «Преемственность поколений». Импровизационный, комедийный вечер состоял из трёх частей: зарождение театра, репертуарный театр двадцатого века от Станиславского до начала нулевых и театр современный, в котором все мы живем сегодня, во всем его многообразии.

Вся труппа театра принимала участие в «Ночи в театре»: от «стариков» – артистов, дольше всех работающих в театре, ведущих мастеров сцены и до совсем молодых, вчерашних выпускников театральных ВУЗов.

Зрители, в переполненном зале, увидели на сцене и древнегреческих богинь, и Ренату Литвинову, и режиссеров: от Станиславского до Ежи Гротовского, и от Виктюка до Евгения Гришковца.

Тонкие пародии, смешные, ироничные сцены-репортажи из-за кулис, неожиданные треки, живая реакция зала — то самое счастье творчества и сопричастности, которое мы ждем от театра сегодня.

 

P3243532 P3243565 P3243440 P3243047 P3242968 P3242941 P3242837 P3242785 P3242498 P3242489 P3242473 P3242319 P3242259 P3241964 P3241907 P3241826 P3241811 P3241695 P3241396 P3241389 P3241384 P3241341 _3244279 _3244111 _3244106 P3243678

Мансуров Самад

сам на сайтС 1995 года работал в Русском Драматическом Театре им. Маяковского (г. Душанбе, Таджикистан).

Член Союза кинематографистов РФ

Роли в МДТ «Бенефис»
Устрашимов — музыкальная комедия «Сватовство по-московски» Ген. Гладкова и Ю. Кима по сюжетам пьес А.Н.Островского
Мэр — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Бенжамен Боревер — комедия-детектив «Убийство… по-французски» по пьесе М. Ашара «Дура»
Олег Камаев — «История С…», А. Вампилова по пьесе «История с метранпажем».
Волк — сказка-мюзикл «Мой папа самый-самый!»
Машин папа, он же Король — мюзикл Юлия Кима «Волшебный Кракатук» по сюжетам Э.Т.А.Гофмана
Фёдор Иванович, учитель химии — «Учитель химии», спектакль-рассказ по пьесе Я. Пулинович
Шпигельский — «Лето любви,или жизнь прекрасна»,по мотивам пьесы И.С.Тургенева «Месяц в деревне»

 

Фильмография

«Операция Москва»(2016)   (Россия-Китай)
«Восьмидесятые» (2015)
«Гетеры майора Соколова»(2013) реж.Б.Худойназаров
«Живало-бывало» (2012) реж. Е. Барханов
«Склиф» (2011)
«Стреляющие горы» (2011)
«Мент в законе-3» (2010)
«Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
«Кандагар» (2009)
«Детективное агентство «Иван да Марья» (2009)
«Высший пилотаж» (2009)
«Спецгруппа» (2007)
«Важнее, чем любовь» (2006)
«Частный детектив» (2005)
«Кармелита» (2005)
«Полный вперед!» (2004)
«Московская сага» (2004)
«Дронго» (2002)
«Бригада» (2002)

Озвучивание
«Ливан» | Lebanon (Великобритания, Израиль, Франция) (2009)
«Кавказ» (Азербайджан, Россия) (2007)
«Офицеры» (2006)
«Взять Тарантину» (2005)
«9 рота» (2005)
«Лунный папа» | Moon Father | Luna Papa (Россия, Германия, Таджикистан, Австрия, Швейцария) (1999)