Отзывы зрителей


Тонкий, парадоксальный, афористичный юмор ОСКАРА УАЛЬДА перелит в изысканный легкий спектакль «Как важно быть serioznym»! (театр «Бенефис», режиссёр Анна Неровная) Удовольствие невероятное! И для зрителей, и для актёров! Начиная от эффектного пролога, заканчивая фирменным ирландским степом!

Костюмы — отдельный восторг — хочется разглядывать и…. носить! Ну, как тут устроишь!?

Wilde :»Ей всё ещё 35, с тех самых пор,  как исполнилось 40…», «Все женщины становятся похожи на своих матерей. В этом их трагедия. С мужчиной такого не случается никогда. В этом его трагедия», «Это хорошо, что вы курите. Каждому мужчине нужно хоть какое-нибудь занятие. И так уже в Лондоне слишком много бездельников», » Мужчина всегда хочет быть первой любовью женщины. Такое у них нелепое тщеславие. Женщины более чутки в таких вещах. Им хотелось бы быть последней любовью мужчины»…

И много других подобных уайльдовских приятностей…

Лариса Мартынова

11 ноября 2017 г.

Москва

20171202_181054 20171202_181043

 

Браво!

Премьера в театре «Бенефис» по Оскару Уайльду «Как важно быть серьезным».

 Искрометная комедия! Яркий, гротескный рисунок, по-британски ироничные, чуть чопорные интонации вплетены в легкую, игровую, озорную канву повествования…

Спектакль идет — не идет даже, а летит в таком ритме, что смотришь его на одном дыхании. Яркие костюмы, стилизованные под начало 20 века, с тем же легким налетом иронии, добавляют сочности краскам…

Спектакль искрится и рассыпается радостными пузырьками, как шампанское, оставляя в душе ощущение приключения и праздника, в который нас погрузили его создатели на два часа — так что расходиться не хочется. Хочется, чтобы праздник продолжался! Браво!

НАДЕЖДА  ПУШКИНА

                                                                     12 ноября 2017 г.

                                                                                             Москва

 

 

 

Добавить комментарий