Градусов Евгений


IMG_0198В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2015 г.

В 2014 г. окончил Московский Государственный Университет культуры и искусства по специальности «Актерское искусство»

Роли в МДТ «Бенефис»

А.С. Пушкин. «Сегодня я люблю…»
Купфер — «Другой Тургенев. Актриса»
Немецкий офицер — «Прикосновение»
Волк — «Мой папа самый-самый!»
Степан — «Невеста»
Купец — «Сватовство по-московски»

Работа в других театрах

Театр им. Алексея Грановского

«Шукшинские рассказы» роль: прокурор, Рашпиль.

«Пир во время чумы» роль: Вальсингам

Московский театр мюзикла им. Леонида Филатова 

мюзикл «Алые паруса» роль: Продавец шёлка

сказка «Про Федота стрельца» роль: Генерал

комедия «Дурочка» роль: Лисео

сказка «Голубой щенок» роль: Черный кот

сказка «Буратино» роль: Дуремар, кот Базилио

 

Фильмография

2014 г. короткий метр «Отчаяние» Е.Перминова

2014 г. сериал «Ботаны» С.Лялин

2015 г. «Универ» Р.Самгин

2015 г. короткий метр «Наган»

2016 г. «Трепалов и кошелек»Э.Салаватов

2016 г. «Москва три вокзала» К.Статский

2016 г. «Горюнов» В.Балкашинов

2017 г. «Мамочки» А.Богданенко

Добавить комментарий