Добро пожаловать, или посторонним вход разрешен


Шоу-спектакль с песнями, танцами, телевиденьем и рок-н-ролом.

Театр — это всегда праздник. Спектакль—шоу — это праздник вдвойне. Мы же с очевидностью можем сказать, что спектакль—шоу «Добро пожаловать, или Посторонним вход разрешен» — это праздник театра!

Увлекательный экскурс в мир актерских возможностей, свободное существование драматического актера в условиях любого жанра, от трагедии до мюзикла, многогранность каждой творческой индивидуальности — суть и содержание нашего спектакля.

Рождение спектакля само по себе таинство, но даже этот магический процесс мы решили не скрывать от зрителя и не лишать его удовольствия убедиться во всем собственными глазами.

До последнего момента вас не покинет чувство, будто вы видите перед собой игру актеров самых разнообразных театров: музыкального, драматического, театра пластики, театра эксцентрики… Но между тем, все это актеры одного театра — Московского театра-студии «Бенефис», коллектив которого состоит из выпускников московских театральных вузов.

Радость от свободного владения актерским искусством и умение дарить эту радость зрителю — вот что являлось сверхзадачей при работе над спектаклем, который можно назвать визитной карточкой театра. Спектакль-шоу — это бенефис молодых актеров, у которых за спиной напряженные годы обучения актерскому мастерству.

Спектакль-шоу это сценическое подведение итогов перед началом нового этапа творческой жизни. Мы с надеждой вручаем требовательному театральному зрителю визитную карточку театра-студии «Бенефис» и хотим верить, что наше обоюдное знакомство будет плодотворным и продолжительным.

Премьера спектакля состоялась в 1988 год.

Спектакль снят с репертуара.

Постановочная группа

  • Режиссер-постановщик — заслуженный деятель искусств, заслуженная артистка России А. Неровная
  • Режиссер — М. Исхаков
  • Режиссер-балетмейстер — В. Кирсанов
  • Режиссер по эксцентрике — Б. Оплетаев
  • Художник по костюмам — А. Габуева
  • Художник — М. Тартаковский

Comments are closed.