Свешников Владимир


IMG_0061В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2000 года.
Работал в Театре на Покровке, Липецком Драматическом театре им. Л.Н. Толстого, Томском областном Драматическом театре.
Роли в МДТ «Бенефис»

Премьер министр — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Семён Калошин — «История С…», А. Вампилова по пьесе «История с метранпажем».
Нил Неуеденов — музыкальная комедия «Сватовство по-московски» Ген. Гладкова и Ю. Кима по сюжетам пьес А.Н.Островского.
Отец Андрей — «Невеста», сценическая версия А.Неровной рассказов А.П.Чехова
Мерримен, дворецкий Уординга — «Легкомысленная комедия» О.Уайльда по пьесе «Как важно быть серьезным»
Мастер Майер — мюзикл Юлия Кима «Волшебный Кракатук» по сюжетам Э.Т.А.Гофмана
Мерримен — «Как важно быть serioznym»

Роли в других театрах

У. Голдинг «Шпиль»
Ж.-Б. Мольер «Школа жен»
А. Николаи «Любовь до гроба»
В. Шекспир «Ричард III»
М. Фермо «Двери хлопают»
Ф. Кони «Девушка-гусар»
Н. Гоголь «Ревизор»
Ф. Шиллер «Коварство и любовь»

Фильмография

«Тайные узы» (2015)
«Джуна» (2014)
«Соблазн» (2013)
«Твой мир» (2012)
«Метод Лавровой» (2011)
«Гранатовый браслет» (2011)
«След. Садовник» (2010)
«Тайная стража. Смертельные игры» (2009)
«Круиз» (2009)
«След» (2007-2011)
«На крыше мира» (2007)
«Александровский сад-2» (2007)
«Солдаты — 9» (2006)
«Андерсен. Жизнь без любви» (2006)
«Молоды и счастливы» (2005)
«Казароза» (2005)
«Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой» (2005)
«Пари» | Bet, The (короткометражный, 2004)
«Карусель» (2004)
«Великие авантюристы России» (документальный, 2004)
«Король червонных валетов» (2004)
«Сокровища мертвых» (2003)
«Помнишь запах сирени» (1992)
«Я сделал все, что мог» (1986)

 

Comments are closed.