Свешников Владимир

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2000 года.
Работал в Театре на Покровке, Липецком Драматическом театре им. Л.Н. Толстого, Томском областном Драматическом театре.

Роли в МДТ «Бенефис»

Премьер министр — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Семён Калошин — История С…
Нил Неуеденов — Сватовство по-московски
Отец Андрей — Невеста
Мерримен, дворецкий Уординга — Легкомысленная комедия
Мастер Майер — Волшебный Кракатук
Мерримен — Как важно быть serioznym

Фильмография

«Тайные узы» (2015)
«Джуна» (2014)
«Соблазн» (2013)
«Твой мир» (2012)
«Метод Лавровой» (2011)
«Гранатовый браслет» (2011)
«След. Садовник» (2010)
«Тайная стража. Смертельные игры» (2009)
«Круиз» (2009)
«След» (2007-2011)
«На крыше мира» (2007)
«Александровский сад-2» (2007)
«Солдаты — 9» (2006)
«Андерсен. Жизнь без любви» (2006)
«Молоды и счастливы» (2005)
«Казароза» (2005)
«Большое зло и мелкие пакости. Детектив от Татьяны Устиновой» (2005)
«Пари» | Bet, The (короткометражный, 2004)
«Карусель» (2004)
«Великие авантюристы России» (документальный, 2004)
«Король червонных валетов» (2004)
«Сокровища мертвых» (2003)
«Помнишь запах сирени» (1992)
«Я сделал все, что мог» (1986)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.