Посаженникова Ольга

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2011 года. В 1987 г. Окончила Высшее театральное училище им. Щукина (мастер курса Р. Е. Симонов) по специальности «актриса театра и кино».

До МДТ «Бенефис» играла в таких спектаклях театра им. Е. Р. Симонова, как водевили А.П. Чехова — «Предложение», «Юбилей», «Медведь», постановка по Н. Эрдману «Самоубийца» и другие.

Роли в МДТ «Бенефис»
Женщина, мадам, Танюха — Полюби меня крепче жизни
Ничкина — Сватовство по-московски
Главная фрейлина — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Мисс Призм — Легкомысленная комедия
Цецилия Ивановна, Машина мачеха, она же королева — Волшебный Кракатук
Платоша — другой Тургенев. Актриса
Анна Семёновна — Лето любви,или жизнь прекрасна

Фильмография

«Две зимы, три лета» сериал (2012)
«Дом» (2012)
«Зайцев +1» (2011)
«Чокнутая» (2011)
«Жизнь людей»(2011)
«Час Волкова — 4» (2010)
«Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
«Гармония желаний» (2009)
«Дети белой богини» (2009)
«Обручальное кольцо» (2009)
«След» (2008)
«Адвокат» (2008)
«Авантюристка» (2007)
«Никто кроме нас» (2007)
«Желанная» (2003)
«По прямой» (1992)
«Шоколадный бунт» (1990)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.