Посаженникова Ольга

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2011 года. В 1987 г. Окончила Высшее театральное училище им. Щукина (мастер курса Р. Е. Симонов) по специальности «актриса театра и кино».

До МДТ «Бенефис» играла в таких спектаклях театра им. Е. Р. Симонова, как водевили А.П. Чехова — «Предложение», «Юбилей», «Медведь», постановка по Н. Эрдману «Самоубийца» и другие.

Роли в МДТ «Бенефис»
Женщина, мадам, Танюха — Полюби меня крепче жизни
Ничкина — Сватовство по-московски
Главная фрейлина — музыкально-сатирическая фантазия «Ура, король!» Евг. Шварца, Ген. Гладкова, Ю.Кима
Мисс Призм — Легкомысленная комедия
Цецилия Ивановна, Машина мачеха, она же королева — Волшебный Кракатук
Платоша — другой Тургенев. Актриса
Анна Семёновна — Лето любви,или жизнь прекрасна

Фильмография

«Две зимы, три лета» сериал (2012)
«Дом» (2012)
«Зайцев +1» (2011)
«Чокнутая» (2011)
«Жизнь людей»(2011)
«Час Волкова — 4» (2010)
«Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
«Гармония желаний» (2009)
«Дети белой богини» (2009)
«Обручальное кольцо» (2009)
«След» (2008)
«Адвокат» (2008)
«Авантюристка» (2007)
«Никто кроме нас» (2007)
«Желанная» (2003)
«По прямой» (1992)
«Шоколадный бунт» (1990)