Полюби меня крепче жизни…

16/02/2020

Посмотрели спектакль и состоялось долгое обсуждение, а если обсуждаем, значит есть мысль в спектакле. Кому-то скучно, но это большая дорога и разные люди в пути с разными судьбами. Спасибо актерам, тема сложная! Михайлина Н.П.

17/01/2020

Большое, большое спасибо, Прекрасный спектакль!

Отличные актеры, очень жизненно, получили эстетическое удовольствие, так держать. Берегите себя. А.Л

15/12/2019

Хочется сказать много искренних слов благодарности актерам этого прекрасного спектакля,  полного глубокого смысла, мудрости и трагедии. Два часа на одном дыхании. Спасибо за то, что делаете, ребята! БРАВО!!! От преданных зрителей …

Спасибо за доставленное удовольствие!!! Дмитрий

23/11/2019

Спасибо благодарю. Это было жарко! И больше всего мне нравится Олеся провод[ница}

Очень понравился спектакль. Актеры просто молодцы. Браво. Придем еще не ожидали.

Огромное и безграничное Благодарю! Замечательная игра актеров и захватывающий сюжет. Вернусь снова!

13/10/2019

Очень жизненно и глубоко! Много символов и эмоций раскрыли! Благодарю.

Спасибо за творчество ваше. очень нужную тему подняли. Хорошо поставили спектакль. Артисты хорошо играли.  Спасибо. Н. Поляков

Духовная пустота сжирает современника, ползущего по жизни как клоп. Какая удивительная перекличка времен — «Клоп» Маяковского и клоп нынешний! Спектакль, заставляющий думать, сопоставлять, искать выход — редкое по нынешнему времени явление. Далеко не совершенная пьеса была претворена режиссером А. Неровной в спектакль волнующий, заставляющий задуматься о вещах не бытовых, а вечных. Театральный критик Н. Онгурова

21/09/2019

Замечательный философский спектакль! Отличная игра актеров и браво сценаристу! Потрясающе! Обязательно придем к вам еще. Елизавета.

28/03/2019

Огромное СПАСИБО всему актерскому составу и режиссеру. Получили массу незабываемых впечатлений и эмоций.

Первый раз в этом театре, был приглашен знакомой. Получил удовольствие от игры актеров, эмоций и впечатлений. Очень рад, что я все же посетил спектакль. Желаю процветаний и благ театру и актерам, жизни и жизненной энергии. Константин.

Спасибо артистам за спектакль!!! Марина.

Прекрасный спектакль! Великолепная игра актеров — заставляет задать себе философские вопросы о смысле жизни и возможности исправить главные ошибки. нам было очень интересно. Светлана.

03/03/2019

Благодарим за замечательный философский спектакль, за игру актеров, которая, словно документальное кино, показала образы из жизни. Спасибо за монологи и игру труппы, за камерную атмосферу и особый уют вашего театра. С уважением. Анна и Ян Кривицкие.

Потрясающий спектакль! Игра актеров выше всяких похвал! Спасибо за спектакль. Панова.

16/02/2019

Очень понравилось.

Огромное спасибо за атмосферу и прекрасный спектакль. Вован, ты крут! Афанасьева и Романович.

Спасибо!!! Очень жизненно, актуально и сердечно!!! С ув. Журавлева Евгения.

Максим — ты великолепен. Спасибо за спектакль. Елена. Все молодцы! Дива!

13/01/2019

Спектакль замечательный. Игра артистов — выше всяких похвал. Браво!

Спектакль очень понравился! Особенно Максим!

Приятно удивлена игрой актеров. Спасибо. Всё замечательно.

2/12/2018

Спасибо за прекрасный спектакль, который заставляет задуматься. Актерское мастерство высший класс.

Екатерина.

22/06/2018

«Чудесный спектакль! Замечательная игра актеров! Спасибо огромное!!!»

«Большое спасибо за чудесную, искреннюю игру актеров и такую близкую тему. Удачи! Новых интересных премьер.

Е.А. Марсов

«Потрясающий спектакль! Любим вас!

Чернятин В.И., Усарова П.Д.»

20/05/2018

«Прекрасный спектакль «Полюби меня крепче жизни. Артисты искренне, очень трогательно играют. Настоящий, открытый. Артисты просто молодцы!!!»

«Сердечно, оригинально, и пространства много! Талантливо, насущно и оригинально! Спасибо Вам за ваш дружный коллектив, ваш труд помогает, вдохновляет! Благодарим вас, берегите себя и друг друга.»

«Актеры просто от Бога! Огромное наслаждение. Глубокий и удивительный спектакль! Браво. Выше всяких похвал! Мой любимый театр.»

29/04/2018

«Спасибо, спасибо, спасибо! Очень понравилось!»

«Благодарим театр «Бенефис» за прекрасный спектакль «Полюби меня крепче жизни». Вы создаёте настоящее искусство!»  Студент, родом из г. Никольска Пензенской области

«Отличная задумка и игра актёров. Спасибо» Татьяна и Светлана

«Спасибо всем актерам этого спектакля! Вы умнички!

Спасибо, получила массу позитивных эмоций». Татьяна

«Замечательный, глубокий смысл, великолепная игра актеров, мне очень понравилось. Благодарю». Александр

23/03/2018

«Всё шикарно! Но ударился головой об фонарь».

«Спасибо вам за прекрасно проведенный вечер. Все было отлично».

9/02/2018

«Спасибо большое! Обязательно придём к вам снова! Спасибо большое за прекрасное настроение!!!»

«Спасибо! Спектакль понравился, игра актёров – отличная! Придём снова!»

25/01/2018

«О спектакле «Полюби меня крепче жизни»: шикарная постановка и очаровательная игра актеров родила во мне чувство восторга ещё ни на одну неделю! Спасибо всем участниками этого чуда. Я очень рад, что смог прикоснуться к настоящему театральному искусству!!!»

11/01/2018

«Спасибо автору за отличный текст, игра соответствует сценарию. Отличная антиалкогольная пропаганда со смехом сквозь слёзы». С уважением, ваш постоянный посетитель и почитатель.

«Замечательная игра актёров, интересный сценарий. Спасибо». Директор программ Росдетфонда Любовь Крыжановская

17/12/2017

«Были вчетвером на спектакле «Полюби меня крепче жизни». Спектакль оказался для нас настоящим откровением. Очень понравилась игра актёров и их взаимодействие.

Спасибо большое. Есть над чем задуматься».

«Полюби меня крепче жизни» — этот спектакль очень впечатлил. Прекрасная игра! Спасибо. Всё как в жизни.

«Философский спектакль и грустный, и весёлый одновременно, как и вся наша жизнь! Спасибо».

24/11/2017

«Отличная постановка!!! Заложен глубокий смысл, заставляет задуматься о смысле жизни, хорошо, что много молодёжи». Надежда

«Очень довольны нашим решением в день 48-летия совместной жизни вновь вернуться в наш любимый «Бенефис» и насладиться игрой актёров в спектакле (новом для нас, мы знакомы со всем репертуаром театра)! Такая тонкая, проникновенная и глубокая игра очень трогательна, общий замысел спектакля раскрывается не сразу и только ближе к финалу начинаешь понимать глубокий смысл постановки. Спасибо режиссёру и актёрскому составу! Очень и очень благодарны вам! Любим вас всех и обожаем!» Семья Морозовых

5/11/2017

«Весь спектакль держится на одном актёре – Александре Щёкине. Только ему я поверила, играет профессионально. Надеюсь увидеть его в главных ролях. Ради него буду приходить на спектакли. Буду следить за его судьбой в этом театре». С уважением, Неминуша О.Н.

«Спектакль невероятный, монологи превосходные. Говорить можно очень много, это нужно видеть. Отметить можно Ирину Смирнову и Ольгу Посаженникову! Это две актрисы, настоящие артистки, игры – нет, есть – жизнь! Ну и конечно – Олеся Ильмукова – «ну, звезда»! Ракитин – открытие для моей скромной персоны. О, эти глаза!

Щёкин – прекрасен, спору нет, но «не верю» до конца! Н.Петухова – хороша, но данная роль не совсем подходит, мнение субъективное! Данная артистка ассоциируется только с водевилем «Сватовство по-московски». Хотелось очень чего-то большего и ожидания были большего.

Ну, конечно, напишу и о Н.Филипповой, большой артистки в ней не вижу. Да, молодец, но не «вау»! Я зритель, который видел все спектакли данного театра, поэтому могу сказать, слабая артистка с большим «я»!

Хочется сказать спасибо всем без исключения, спектакль в репертуаре на 4+, до 5+ не хватает более молодого контингента. И игры некоторых на эмоцию «КЛАСС»!

Всем добра!»

13/10/2017

«Большое спасибо всем артистам!»

«Замечательный спектакль! Ждём новых постановок! Желательно У.Шекспира и пьесы по М.Булгакову и Ф.М.Достоевскому. Ещё +Шолохова. Спасибо!» Субботина Е.В.