Другой Тургенев. Актриса

02/02/2020

Посмотрели спектакль компанией (две пары). Получили несказанное удовольствие от игры актеров. Спасибо Вам всем, дорогие. Весь вечер, без сомнения, будем обсуждать, что каждый из нас увидел и услышал . Низкий поклон Вам и успехов, успехов, успехов. Владимир Н.

14/11/2019

Замечательный спектакль! Огромное спасибо

17/10/2019

Замечательный спектакль, глубокий, игра артистов завораживает, держит в напряжении весь спектакль. Спасибо большое. Буровины.

Очень трогательный спектакль, артисты очень шикарно играют свои роли. Такое чувство, что просто наблюдаешь за жизнью других людей. Я приехала из Пермского края, рада, что смогла попасть на вашу увлекательную игру. Благодарю. Татьяна Стельмах.

Благодарность! Я получила в очередной раз глубокое впечатление и наслаждение от талантливой игры актеров, режиссуры, костюмов!!! Финальный поклон — значимое многоточие, которое остается в памяти надолго…

Магический спектакль. Тургенев с гоголевским оттенком. Спектакль так насыщен, что зрительный зал охвачен вниманием, как в храме. Театр и есть храм, если говорит с людьми о вещах вечных. Не случайно так долго длится пауза после окончания спектакля — ждешь продолжения того необъяснимого, что длилось… Театральный критик Н. Онгурова.

12/05/2019

Очень нетривиальный спектакль, трогательная до слез игра актеров. Понравилось безумно, заставляет задуматься. Елена.

Очень понравилась игра актеров. Прекрасная постановка. Прекрасный спектакль, спасибо. Порадовало хорошее отношение персонала и администрации. Н.Ф. Синько.

7/04/2019

Сегодня Благовещение. Спектакль «другой Тургенев» в век «битв экстрасенсов» и в этот день вдвойне актуален. Спасибо за режиссуру  и идею. Тургенева придется перечитать. Актеры — как всегда- порадовали естественностью и комизмом.

17/03/2019

Большие молодцы! Сыграно и поставлено замечательно. Огромное спасибо! Русакова

Супер!!! Восхитительно! Все в этом мире имеет значение и влияние: Слово и молчание, действие и бездействие («эффект бабочки») Постановка, режиссура пять: отлично расставлены акценты, показаны дуализм и единство бытия, разума, существа:

  1. Два актера от автора
  2. Аратов — два актера
  3. Одна любовь на двоих — мужчина и женщина
  4. Реальность и сон
  5. Сознание и подсознание
  6. Небо и земля, связанные канатами, струнами и так далее…

Минимализм, гармоничность и новаторство декораций — постоянно отмечаю в постановках вашего театра.  Василиса Гапоненко — ВЕЛИКОЛЕПНА! (Мое скромное мнение) : как всегда лучшая мастерица перевоплощения и образа! (…и леди Брекнелл — спектакль «Как важно быть serioznym») «Клара Милич» — сегодня бесподобна — ОТЛИЧНО. Благодарю! Впечатлен! Растроган! Владимир,
26/01/2019

Очень трогательный, проникновенный спектакль. Прекрасная режиссура и искренняя игра актеров. Поздравляю!

5/05/2018

«Очень мощная постановка. Сильная игра всех, без исключения актеров. В конце я плакала»

Арина Губаева

«Благодарим за подаренное удовольствие. Сильная режиссура, красивые люди, волшебная постановка. Браво.»

Ольга Губаева, г. Бешкек

«Очень приятно было повторно прийти на этот спектакль. Великолепная игра каждого поразила! Дальнейших творческих успехов! Молодцы! Очень трогательно.»

15/04/2018

«Посетили театр первый раз. Остались исключительно положительные эмоции. Начиная от встречи, заканчивая актерами и их игрой. Актеры молодые и талантливые, полностью передали атмосферу и эмоции. Прочитанная книга и игра сложились в пазл. Всем огромное спасибо. Придем еще не один раз.»

15/03/2018

«Дорогой театр (все-все)!

Ещё раз спасибо вам за бережное, аккуратное, но творчески смелое обращение-общение с поздним Тургеневым.

Придём ещё!

Это большая прекрасная работа. Успехов!» Анна и Ирина Харитоновы

 09/03/2018

«Спасибо за спектакль!!!

Очень искренний, пронизывающий!!!

Браво!

Получила огромное удовольствие, великолепно провела вечер! Успехов!» Ольга Викторовна, Ирина Аркадьевна

17/02/2018

«Спектакль великолепен! Чудесное режиссерское решение. Актеры – очень тонки и прекрасны. Но так жалко, что поклон на Вишневской, которая сама так велика, что… Придумайте, пожалуйста, что-нибудь.

Спасибо за красоту и талант, особенно в юбилейный Тургеневский год».  С уважением, Лариса Чайка

16/02/2018

«Спасибо за спектакль.

Отличная игра артистов.

Необычная постановка спектакля.

Для нас это ново.

Спасибо за гостеприимство и радушный приём». Жители Коньково

«Спасибо за спектакль. Отличные артисты – все!

Очень понравились режиссерские решения». Б

«Несомненно, один из лучших спектаклей, которые видел. Все составляющие: игра актеров, режиссерские решения, декорации и костюмы – все на пять с плюсом». Иван Савченко

9/12/2017

«Замечательно».

«С огромным удовольствием смотрели представление Вашей труппы! Тепло и заботу Платоши уносили с собой! Хочется вернуться еще раз!!! Успехов и много-много зрителей!»

4/11/2017

«Очень замечательный спектакль! Обожаю Ваш театр. Вакуленко великолепен, Парцевский потрясающий.

Спасибо вам всем! Удачи, здоровья!»

«Очень понравилось! Замечательные артисты, очень уютный театр. Хорошая атсмосфера, спектакль проходит на едином дыхании. Равнодушных в зале не было».

8/10/2017

«Впервые оказалась в стенах театра «Бенефис». Понравилось очень. Камерная обстановка и правдивость игры актеров, каждый из которых проживает судьбу своего героя. Большое спасибо!»

«Гениально!»