Мансуров Самад

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 1999 года. В 1993 г. закончил актерский факультет ВГИКа (мастер курса — народный артист СССР М.А.Глузский)

Член Союза кинематографистов РФ

Роли в МДТ «Бенефис»
Устрашимов — Сватовство по-московски
Мэр — Ура, король!
Бенжамен Боревер — Убийство… по-французски
Олег Камаев — История С…
Волк — Мой папа самый-самый!
Машин папа, он же Король — Волшебный Кракатук
Фёдор Иванович, учитель химии — Учитель химии
Шпигельский — Лето любви,или жизнь прекрасна
Лейтенант — Прикосновение

Фильмография

«Инкубатор» (2018)
«Операция Москва»(2016)   (Россия-Китай)
«Восьмидесятые» (2015)
«Гетеры майора Соколова»(2013) реж.Б.Худойназаров
«Живало-бывало» (2012) реж. Е. Барханов
«Склиф» (2011)
«Стреляющие горы» (2011)
«Мент в законе-3» (2010)
«Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
«Кандагар» (2009)
«Детективное агентство «Иван да Марья» (2009)
«Высший пилотаж» (2009)
«Спецгруппа» (2007)
«Важнее, чем любовь» (2006)
«Частный детектив» (2005)
«Кармелита» (2005)
«Полный вперед!» (2004)
«Московская сага» (2004)
«Дронго» (2002)
«Бригада» (2002)

Озвучивание
«Ливан» | Lebanon (Великобритания, Израиль, Франция) (2009)
«Кавказ» (Азербайджан, Россия) (2007)
«Офицеры» (2006)
«Взять Тарантину» (2005)
«9 рота» (2005)
«Лунный папа» | Moon Father | Luna Papa (Россия, Германия, Таджикистан, Австрия, Швейцария) (1999)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.