Ильмукова Олеся

В составе труппы МДТ «Бенефис» с 2000 года. В 2000 году окончила актерский факультет ЕГТИ, мастера курса — А.В. Блинова и А.А. Блинов.

Роли в МДТ «Бенефис»

Изабелла Тренч — комедия «Недоступная» С. Моэма
Жозефа Лантене — Убийство… по-французски
Баронесса, фрейлина — Ура, король!
Тесс — «Двое на качелях», У. Гибсона
Аннет Пионова — Сватовство по-московски
Лиса — Мой папа самый-самый!
Марина — История С…
Тетушка Эльза — Волшебный Кракатук
Клавдия Михайловна, учитель биологии — Учитель химии
Проводница — Полюби меня крепче жизни
Актёрский весёлый батальон
Наш Пушкин

Фильмография

  • «Дружная семейка» (2001-2004)
  • «Возвращение Мухтара-1» (2003)
  • «Кулагин и партнеры» (2005-2008)
  • «Безмолвный свидетель-1» (2006-2007)
  • «Агентство Алиби» (2007)
  • «Сваха» (2007)
  • «Принцесса цирка» (2007-2008)
  • «След» (2007-2011)
  • «Выйти замуж за генерала» (2008)
  • «Дети белой богини» (2008)
  • «Любовь — не то, что кажется» (2009)
  • «Отблески» (2009)
  • «Кармелита. Цыганская страсть» (2009-2010)
  • «Любовь и прочие глупости» (2010)

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.